Wir möchten uns kurz vorstellen

Wir sind Jenny Hirschmann und Dani Schuh, zwei Erzieherinnen aus Fürth, die sich in der pädagogischen, naturbezogenen Arbeitsstelle kennengelernt und zueinander gefunden haben.

Uns verbindet nicht nur die Liebe zum Beruf, uns verbindet vor allem die Liebe zur Natur, dem Wald und den Lebewesen auf dieser Erde. Uns ist es ein großes Anliegen, Kinder in der Natur gemeinsam zu begleiten, zu unterstützen und ihnen die Möglichkeit zum „Kind sein“ zu geben.

dani team

Daniela Schuh (1. Vorstand)

jenny team

Jennifer Hirschmann (2. Vorstand)

Waldkindergarten Wolfsrudel e.V.
Uranusring 6

© 2019 Waldkindergarten Wolfsrudel e.V.